Squadra di calcio a 5

« 1 GIORNATA DI CAMPIONATO...risultati e classifica 1... »

L’ATLETICO CAMPOBELLO C5 INCASSA LA PRIMA SCONFITTA STAGIONALE

Post n°32 pubblicato il 19 Settembre 2011 da atlcampobelloc5

Esordio amaro per l'Atletico Campobello C5 nel campionato di Serie C2 2011-12. Nel primo derby agrigentino della stagione, la formazione campobellese è uscita sconfitta con il punteggio di 6 a 5, disputando una gara quasi perfetta e a fasi alterne che, tuttavia, poteva riservare maggior fortuna agli uomini di mister jack Giardina. Di contro l'Atenea Futsal squadra con più esperienza e desiderosa di farsi rispettare a cercato con le ripartenze colpire gli avversari, ne è venuta fuori una partita equilibrata ed emozionante. L'Atletico Campobello parte male e dopo cinque minuti si ritrova a rincorrere lo svantaggio, il solito Lombardo che con un'azione personale conclude in rete bruciando l'incolpevole Termini. L'Atletico non si perde d'animo e comincia a macinare gioco ed azioni e con uno-due micidiale del solito Fortino ribalta la situazione. Ancora Atletico Campobello che prima dello scadere del tempo fallisce un gol sottoporta con Rinallo, che calcia a pochi passi dalla rete addosso al portiere. Ma l'Atenea Futsal mai doma prima dello scadere porta in parità la partita, 2-2. L'Atletico Campobello sembra in chiara difficoltà atletica e costruisce la partita basandosi sull'esperienza acquisita e non sulla foga agonistica, cercando di sfruttare al meglio ripartenze e calci da fermo. Nel secondo tempo la partita rimane in perfetto equilibrio con le squadre che cercano entrambi di allungare le distanze. Ma e l'Atenea Futsal a portarsi in vantaggio, ma l'Atletico non ci sta a perdere ed in contropiede pareggia con Bonetta, ritornano in vantaggio i padroni di casa con il solito Lombardo, ancora Atletico che pareggia ancora una volta e addirittura si portano in vantaggio con Paci. L'Atletico Campobello C5, macina gioco e belle azioni ma l'Atenea Futsal pareggia ancora a cinque minuti dal temine. Da questo momento le squadre giocano con intelligenza per cercare il colpo del ko. A poco dalla fine l'Atletico ha la possibilità di chiudere la partita con un tiro libero che Fortino spara a lato ma la legge del calcio a 5 è micidiale "gol sbagliato-gol subìto" con i padroni di casa che chiudono definitivamente la partita con un'azione corale che il bomber Lombardo insacca ancora una volta chiudendo definitivamente il match. Musi lunghi in casa Atletico per avere perso una partita dove il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Sabato prossimo la compagine di mister Jack Giardina farà il proprio esordio casalingo contro la Studentessa Armerina.