« Precedenti | Successivi » |
SIDRO STRONGBOW
BIRRE ITALIANE
PIETRA
SPARIZIONI E RIAPPARIZIONI
MALHEUR 10°
L'azienda che produce le Malheur è molto recente, il proprietario, Emanuel De Landtsteer figlio d'arte con una famiglia di birrai alle spalle, alla morte del padre decide di riprendere la tradizione e dà vita all'azienda, dando un nome alquanto strano ai propri prodotti, malheur in francese vuol dire disgrazia, sventura. Nel 1997 dall'azienda viene fuori…
Storia della Birra
Due sono le qualità che hanno da sempre contraddistinto la storia della birra nei secoli: la sua presenza pressoché universale e la sua popolarità in ogni ceto sociale.Nel primo caso si può infatti affermare che laddove ci sia stata la coltivazione dei cereali, si è verificata anche la produzione della birra.La seconda asserzione invece è…
MALHEUR MILLENIUM
TIPOLOGIE
La Noir è una birra Stout (Tipica nera irlandese), artigianale. Il suo colore è dovuto all’impiego del malto d’orzo torrefatto ad alte temperature, con l’aggiunta del caramello, complice, con la decisa luppolatura, dei caratteristici toni amari. Lo spettro dei sapori che si riscontrano, soprattutto nell’armoniosità della degustazione alla giusta temperatura, 9°/10° circa, vira dal caffé…
ORVAL
Carta delle birre
La carta delle birre artigianali Saison Dupont Birra belga prodotta in inverno e invecchiata fino all’estate; ha un aspetto velato, schiuma finissima e persistente, fresca. Al naso si percepiscono note di luppolo, erbacee, del pepato e spezie. In bocca, dopo un inizio leggero dominato dalle note degli agrumi, sopraggiungono i luppoli e le spezie in…
« Precedenti | Successivi » |