Creato da CHEF.PRINCIPE il 11/11/2009 |
GUSTO AL PALATO
Post n°1 pubblicato il 11 Novembre 2009 da CHEF.PRINCIPE
Menù Degustazione a base di Pesce ANTIPASTI: Rucola Salmone fresco e Cipolla di Tropea Moscardini fritti Polpo Verace in Salsa Verde e Pinoli Primi Piatti: Risotto Gamberi, Zucca Gialla e Ricotta Salata Gnocchetti Vongole,Pachino e Basilico Ravioli alla Crema di Asparagi Secondi Piatti: Filetto di Spigola all’Arancia di Sicilia Mazzancolle al Sale Grosso Contorno: Patate al forno con Cipolla di Tropea Melanzana Grigliata Dessert: Mousse di Pistacchio Dalla Cantina: Falanghina del Sannio Grappa dei Colli di Cicerone € 35,00
|
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.