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Ecco la ricetta del Danubio

Post n°28 pubblicato il 23 Agosto 2006 da io.sono_io

IL DANUBIO SENZA UOVA

(ad impasto diretto)

Un danubio particolarmente leggero, senza uova e pochi grassi. Il suo gusto assomiglia a quello dei panini semidolci, con un tocco di morbidezza in pił.
150 gr di farina manitoba e 325 gr di farina 0
12 gr di lievito di birra

250 -300 gr di latte
50 gr di burro
50 gr di zucchero
1 pizzico di sale

Si impastano tutti gli ingredienti, tranne il sale che viene aggiunto verso la fine dell'impasto.
Si mette quindi l'impasto a lievitare fino a quando non sia raddoppiato di volume.
Si rovescia quindi l'impasto sulla spinatoia e si divide l'impasto in pezzi uguali, del peso di 25-30 gr.
Si formano quindi le palline e si mettono in teglia sistemandole un po' distanti le une dall'altre. Si fanno quindi crescere per 30-40 minuti ancora e si spennellano con uovo sbattuto con un po' di latte. Si inforna quindi a 200 gradi fino a cottura (ci vorrą una trentina di minuti circa).

Per info su come dare forma ai panini

http://www.gennarino.org/formapanini.htm

P.S. E' buonissimo! PROVARE PER CREDERE

 
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