CONAN
IL BAMBINO CRESCIUTO
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Qui la pizza è buona, ma sapete cosa ci vuole per fare la pizza buona? L'acqua di Napoli, si perchè a Napoli tutto è piu' buono, la pizza, il caffè, le ragazze!!!
Chi ci è stato lo sa, e non venite a dirmi che è un luogo comune. Prima di andarci tutti hanno un pò paura perchè si parla di rapine, scippi, questo è un luogo comune!
Vi assicuro, vale la pena andarci, almeno una volta l'anno.
Io ci sono stato e ci sono stato e ci sono stato.
http://www.napoli.com/
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Ecco il menu' da preparare ogni mattina
per vivere una giornata con gioia sopraffina:
prendete almeno due litri di pazienza
una tazza di bontà e un bicchiere di sapienza;
quattro cucchiai di buona volontà
e ingredienti vari, purchè onesti e di buona qualità.
Non scordate un pizzico di speranza adamantina
e una buona dose di fede genuina.
Usate buone maniere con delicata affettuosità,
accompagnate da dolcezza e tanta carità.
Aggiungete due manciate di tolleranza,
un bel tocco di saggia prudenza e tanta costanza.
Unite poi alcuni fili di simpatia
con tanti bei sorrisi di allegria.
Infondete l'estratto della pianta di rara qualità
ma molto preziosa, che si chiama umiltà.
Ricordate che occorre una pentola di buonumore
che a tutte le cose darà un buon sapore.
Condite il tutto con buon senso e cuor contento
e lasciate cuocere a fuoco lento.
Potrete gustarvi così una giornata
bella, gioiosa, serena e beata.
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IL DANUBIO SENZA UOVA
(ad impasto diretto)
Un danubio particolarmente leggero, senza uova e pochi grassi. Il suo gusto assomiglia a quello dei panini semidolci, con un tocco di morbidezza in più.
150 gr di farina manitoba e 325 gr di farina 0
12 gr di lievito di birra
250 -300 gr di latte
50 gr di burro
50 gr di zucchero
1 pizzico di sale
Si impastano tutti gli ingredienti, tranne il sale che viene aggiunto verso la fine dell'impasto.
Si mette quindi l'impasto a lievitare fino a quando non sia raddoppiato di volume.
Si rovescia quindi l'impasto sulla spinatoia e si divide l'impasto in pezzi uguali, del peso di 25-30 gr.
Si formano quindi le palline e si mettono in teglia sistemandole un po' distanti le une dall'altre. Si fanno quindi crescere per 30-40 minuti ancora e si spennellano con uovo sbattuto con un po' di latte. Si inforna quindi a 200 gradi fino a cottura (ci vorrà una trentina di minuti circa).
Per info su come dare forma ai panini
http://www.gennarino.org/formapanini.htm
P.S. E' buonissimo! PROVARE PER CREDERE
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