CUBANI NEL MONDOESTE ES UN BLOG DEDICADO A TODOS LOS CUBANOS EN EL MUNDO. cerca nei Tags |
I MIEI LINK PREFERITI
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Fritture di maís tenero | Aragosta in salsa di pomodoro » |
Ingredienti:
1/2 chilo de gamberi (non sgusciati)
3 cucchiai d'olio
1 cipolla a pezzetti
3 denti d'aglio
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaino di sale
1/8 di cucchiaino di pepe
1 limone
3 cucchiai di salsa di pomodoro
1/2 tazza de vino bianco secco dolce
peperoncino piccante a gusto
Preparazione:
Intenerire leggermente i gamberi. Preparare un soffritto con l'olio, aglio, cipolla e prezzemolo. In questo soffritto si buttani i gamberi previamente pelati e guarniti con con sale, pepe e limone. Si tolgono i gamberi e si aggiuge il peperoncino, la salsa di pomodoro e il vino. S ributtano i gamberi, si copre la padella e si cucinano a fuoco lento fino a che siano ben teneri.
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: catiuska
il 01/02/2010 alle 19:45
Inviato da: catiuska rodriguez
il 01/02/2010 alle 19:40
Inviato da: darbelli_2008
il 28/07/2009 alle 13:05
Inviato da: whisperblue
il 29/09/2008 alle 21:58
Inviato da: TiSpoglioConUnBacio
il 25/09/2008 alle 19:49