Sapori merletti & Codal salotto alla cucina |
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MALTRATTAMENTO DEGLI ANIMALI
Però perche non parlare dei maltrattamenti agli animali?
Non sono giochi, hanno sentimenti,ti danno affetto,
Esi aspettano amore!
Non li abbandonate.............
Non vi fanno tenerezza?
I MIEI MERLETTI
Alcuni miei lavori:con la tecnica del merletto
E burlamacco sulla neve?
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Auguri piccola,grande DOTTORESSA! Sono passati gli anni:ma per noi sei ancora la nostra piccola Caterina!!!! radiosa il giorno della laurea! Poi festeggiamenti a non finire.......... Ora comincia il tuo cammino: verso una professione fatta di amore,comprensione, e tanta dedizione. Le persone si metteranno con fiducia nelle tue piccole mani e sono sicura che non le deluderai mai!!! Ti abbraccio con amore!Anna Lisa... |
Ciao a tutti gli amici del blog!!!!! Vorrei mostrarvi la nostra esposizione,di merletti,ricamo ecc...ecc.. Che si è tenuta alla Versiliana,dal 28 Aprile al |° Maggio..... Nello stesso contesto è stato inserito anche un concorso internazionale, sempre rigurdanti attività creative e manuali. E con orgoglio del nostro gruppo (Patrizia,Marinella,Roberta,Cristina, Anna Lisa e Francesca, che è la nostra disegnatrice ufficiale........ Ed è proprio con un suo disegno e naturalmentecon il lavoro del gruppo, che siamo riuscite udite udite a prendere il ||° premio. Inutile dire che siamo felicissime!!!!!!!!!!!! Ed ora eccovi i nostri CAPOLAVORI!!!!!!!!!!!!!!!!! Queste sono alcune cose della nostra mostra..... spero vi siano piaciute. Ora eccovi la nostra medaglia d'argento...... aspetto i vostri commenti!!!!!< Anna Lisa |
Post n°277 pubblicato il 16 Aprile 2012 da micia_Kiki
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Care amiche e amici CIAO!!!!! Eccovi di seguito la ricetta della pizza(+buona del mondo!) ingredienti: 1Kg farina°° 600g acqua 2g lievito di birra fresco 1 cucchiaio colmo di sale fino 2 cucchiai olio e.v.o. una patata lessata e schiacciata procedimento: Sciogliere il levito in un poco di acqua metter in un grossa ciotola metà della farina, versarvi il levito sciolto,e altra acqua,cominciare ad impastare, Lavorare ancora unendo piano piano tutti gli altri ingradienti
dopo averla lavorata molto bene,fare delle palline e posarle nel centro della teglia (premetto che questo impasto ha una lievitazione di 12 ore) farle riposare 1 ora, dopo che hanno riposato stenderla molto bene con le mani. tenendo conto che x fare la focaccia dobbiamo fare una pallina +grande (deve risultare+alta a fine cottura) lasciarla riposare nel forno spento 10 11 ore.
accendere il forno alla temperatura massima condire la pizza a piacere, mettere olio e sale sulla focaccia e infornare fino a cottura. Una nota:La mozzarella consiglio di metterla a cottura quasi ultimata.... spero di avervi u poco incuriosito!!! Se è sì BUON APPETITO dalla vostra Anna Lisa..... |
Post n°273 pubblicato il 03 Dicembre 2011 da miciaKiki
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Post n°265 pubblicato il 07 Agosto 2011 da miciaKiki
Ciao amici!!!!!!! Anche se con ritardo,ecco le foto, dlle mostra alla Versiliana. bellissime scarpette da battesimo Centro rettangolare .. altro centro..fiore azzurro,bomboniera ecrù ventaglio... vassoio e gioielli.... angolo sposa con portafedi.... centri vari,asciugamani,borsetta.. bomboniere... profili di damine.. Un saluto a tutti gli amici ed amiche che ogni tanto ci fanno visita. ANNA L. |
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