Chef Califano Franco

Un modo come interagire con i vari stili di cucina

 
 
 
 

AREA PERSONALE

 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
 
 

FACEBOOK

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

« Torta Foresta nera.L'arista di maiale »

FIOR DI ZUCCA PASTELLATI

Post n°46 pubblicato il 21 Agosto 2008 da prof.califanof

Preparazione: Come prima cosa bisogna pulire i fior di zucca dal loro pistillo, lavarli ed asciugarli. Poi bisogna preparare una farcia di ricotta, sale, pepe bianco, formaggio, prezzemolo, qualche uova, e riempire i fior di zucca con un sac à poche.

Preparare una pastella con farina 00 g. 300, latte lt. 1/2, sale, pepe, 5 uova e un pizzico di lievito di birra. Lasciare lievitare un pò e passarci dentro i fior di zucca e friggerli al momento.

Salare al momento del servizio. 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: prof.califanof
Data di creazione: 13/12/2007
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: prof.califanof
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 53
Prov: SA
 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

bravogt6pierpaolo.fasanoelys8minarossi82carmelabrunaccipeterpanBISnorsk22alfonsodipinopepe.angelastex2dgl2susyvil2teo.giudiciginevra1154rodinoeleanaferraiolidomenico
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963