Chef Califano FrancoUn modo come interagire con i vari stili di cucina |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
Post n°53 pubblicato il 10 Gennaio 2009 da prof.califanof
|
Post n°52 pubblicato il 10 Gennaio 2009 da prof.califanof
|
Post n°49 pubblicato il 20 Dicembre 2008 da prof.califanof
|
Post n°48 pubblicato il 13 Dicembre 2008 da prof.califanof
|
Post n°47 pubblicato il 03 Dicembre 2008 da prof.califanof
|
Post n°46 pubblicato il 21 Agosto 2008 da prof.califanof
Preparazione: Come prima cosa bisogna pulire i fior di zucca dal loro pistillo, lavarli ed asciugarli. Poi bisogna preparare una farcia di ricotta, sale, pepe bianco, formaggio, prezzemolo, qualche uova, e riempire i fior di zucca con un sac à poche. Preparare una pastella con farina 00 g. 300, latte lt. 1/2, sale, pepe, 5 uova e un pizzico di lievito di birra. Lasciare lievitare un pò e passarci dentro i fior di zucca e friggerli al momento. Salare al momento del servizio. |
Post n°45 pubblicato il 13 Aprile 2008 da prof.califanof
|
Post n°44 pubblicato il 13 Aprile 2008 da prof.califanof
|
Post n°43 pubblicato il 03 Marzo 2008 da prof.califanof
|
Post n°42 pubblicato il 03 Marzo 2008 da prof.califanof
|
INFO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: prof.califanof
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 53 Prov: SA |
ULTIMI COMMENTI
Citazioni nei Blog Amici: 4
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: minarossi82
il 11/11/2016 alle 17:43
Inviato da: ginevra1154
il 29/09/2013 alle 18:50
Inviato da: Rebuffa17
il 16/05/2012 alle 10:34
Inviato da: dolceamore.maria
il 17/12/2011 alle 10:36
Inviato da: chiaracarboni90
il 26/09/2011 alle 17:24