Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono ben accetti suggerimenti e/o domande esclusivamnte a tema!
IL MIO BLOG SHABBY CHIC
AREA PERSONALE
TAG
MENU
IL MIO PINGUINO IN PASTA DI ZUCCHERO
« Sformato di patate - Pas... | Stoccafisso alla genovese » |
INGREDIENTI: 500 gr. carne macinata In una casseruola possibilmente di terracotta versare l'olio, gli scalogni o la cipolla tritati grossolanamente e far rosolare. Aggiungere poi la carne tritata, quando sarà ben rosolata sfumare con il vino poi aggiungere il concentrato di pomodoro, il peperoncino e i 2 bicchieri di brodo.Cuocere per circa mezz'ora, se la carne risultasse troppo bagnata prolungare la cottura di qualche minuto. |
https://blog.libero.it/CannellaeMiele/trackback.php?msg=11839418
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
TORTA?
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: NON.IOIO
il 16/02/2014 alle 08:56
Inviato da: fiorella.marcelli
il 16/02/2014 alle 07:43
Inviato da: giramondo595
il 02/02/2014 alle 16:58
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30