Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono ben accetti suggerimenti e/o domande esclusivamnte a tema!
IL MIO BLOG SHABBY CHIC
AREA PERSONALE
TAG
MENU
IL MIO PINGUINO IN PASTA DI ZUCCHERO
« Pasticcio di carne all'... | Lo stoccafisso » |
Stoccafisso alla genovese
Post n°11 pubblicato il 11 Gennaio 2013 da fiorella.marcelli
600-700 gr.stoccafisso bagnato In una casseruola preferibilmente in terracotta far soffriggere con l'olio i sapori e le acciughe tritati,le olive e i pinoli. |
Inviato da: NON.IOIO
il 16/02/2014 alle 08:56
Inviato da: fiorella.marcelli
il 16/02/2014 alle 07:43
Inviato da: giramondo595
il 02/02/2014 alle 16:58
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30