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Le nuove frontiere del Turismo: cibo e tradizioni
Post n°37 pubblicato il 25 Settembre 2010 da casalinghi.casa
Il settore turistico ha vissuto negli ultimi anni una serie di intense trasformazioni, indubbiamente legate alle evoluzioni dei settori economici ed innanzitutto di clienti e consumatori divenuti sempre più viaggiatori "intelligenti". La vacanza non è più e solo un momento per rilassarsi circondati dal nulla ma un'occasione per vivere esperienze che il lavoro e la vita quotidiana ci impediscono di provare. Un esempio? Le tradizioni locali! Sempre più al centro delle strategie di marketing territoriale, le tradizioni enogastronomiche del territorio e gli eventi ad esse legati sono divenuti un modo per poter approfondire la conoscenza di un paese passando per il "gusto", cibi e prodotti tipici. Sempre meno relax e maggiore attenzione alle occasioni di approfondimento culturale e di socializzazione, dunque, per i turisti, italiani e non. Un esempio per tutti il Wine Food Festival dell'Emilia Romagna, dedicato al vino e non solo. |
Inviato da: chiaracarboni90
il 25/07/2011 alle 10:19
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il 17/05/2011 alle 03:43
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il 17/05/2011 alle 03:36
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il 28/04/2011 alle 10:13
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il 28/04/2011 alle 10:12