Rocco,Michele,Mimmo,Bartolo,Massimo,Roberto1,Roberto2,Attilio,Pasquale,Nicola

Marcatori Rossi Giulio(1),Masotti(1),Zimmaro(1)
Bianchi Bartolo(2).

Partita condizionata dagli infortuni di Antonio e Roberto1.
I rossi vincono la partita, approffitando del fatto che i bianchi fossero senza portiere con due tiri (chiamarli tiri è una offesa) da quasi centrocampo.
Comunque i bianchi hanno sprecato molte occasioni e alla fine come diceva Boskov ,se vinciamo siamo vincitori se perdiamo siamo perditori .
Sul 2 a 1  un giocatore della squadra di Masotti dà un calcio nella gola di un avversario e lo colpisce alla testa con un kalashnikov, Masotti dice che è rigore per la sua squadra e che andava espulso anche l'avversario.
Buone le prestazioni di Enrico,di Zimmaro e di Sirianni per i rossi.
Per i bianchi  Pasquale  in attacco ha sentito troppo il peso della partita e ha deluso le aspettative dei suoi compagni.

Riportiamo per correttezza, anche il bel gol di testa di Masotti.

A conclusione della gara la cerimonia di assegnazione della Coppa Campagnano  a Rocco, per le sue otto vittorie consecutive (dal 23 Maggio al 16 Giugno) che
battono il record precedente che era di sette (dal 7 al 26 MAGGIO) ed apparteneva a Giulio.