Area personale- Login
Cerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 4 Ultimi commentiChi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
Post n°15 pubblicato il 04 Settembre 2006 da Christelinka
Oggi ho dedicato ad Aironeazzurro una buona ricetta per il suo lui. Andate a vedere la risposta che ho dato e se volete seguite la ricetta. Se non volete quella ecco una cosina speciale-speciale per stuzzicare l'appetito nel dopo-pasto della belva! In un frullatore mettete due aringhe affumicate ben pulite, un bicchierino di Wodka, un poco di cipolla bianca, un po' di prezzemolo fresco, 4 cucchiai di yogurt e fate macinare ben bene sino ad una crema morbida. Preparate delle fette di pane nero tostate di fresco e una buona bottiglia di Pinot grigio fresca. Spalmate la crema sul pane caldo. L'effetto (certo, se il pesce piace!) e' garantito. Per togliere il sapore dell'aringa, dopo, basta masticare una buccia di limone o di arancia. A domani
https://blog.libero.it/Christelinka/trackback.php?msg=1581795 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Inviato da: piccola_cerbiatta
il 24/06/2007 alle 08:10
Inviato da: Atinea
il 04/04/2007 alle 20:57
Inviato da: stella112
il 22/03/2007 alle 08:52
Inviato da: ginevrasdream
il 21/03/2007 alle 20:15
Inviato da: Christelinka
il 21/03/2007 alle 16:41