Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuUltimi commentiChi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Cerca in questo Blog |
Post n°1 pubblicato il 02 Settembre 2012 da cicciotaddeo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: -350 gr. di tortiglioni rigati -50 gr. di burro -150 gr. di bacon tagliato a fette sottili -100 gr di scamorza affumicata -80 gr. di emmental -sale e pepe bianco PREPARAZIONE: Tagliare il bacon a listarelle, la scamorza a cubetti e grattugiare l'emmental. Mettere in un tegame il burro e farlo sciogliere. Aggiungere il bacon, salare, pepare e farlo rosolare per circa 20 minuti a fuoco medio/basso, fino a quando i grassi non si saranno sciolti e sia diventato croccante. Cuocere i tortiglioni in acqua salata secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolarli e versarli in una zuppiera, aggiungendo la pancetta rosolata e la scamorza tagliata a cubetti. Mescolare per circa un minuto fino a quando la scamorza non sarà diventata filante. Spolverare con l'emmental e servire. Buon appetito!
https://blog.libero.it/Ciccioilcuoco/trackback.php?msg=11550099 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Inviato da: confusemappe
il 30/09/2012 alle 22:10