Creato da Comunicareuropa il 20/06/2012
blog di valorizzazione dei prodotti tipici europei

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

ComunicareuropaLenoviandantepentestweb7piccola_principessa5Fanny_Wilmoti_melottitobias_shuffleelektraforliving1963Terredautoremgf70fatamatta_2008makavelikaenrico505lacey_munro
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« L’ENTE GERMANICO PER IL ...Centro del Dolce Friuli ... »

Multi Rail : gli specialisti del catering ferroviariol

Post n°22 pubblicato il 28 Settembre 2017 da Comunicareuropa

Il progetto di informazione Percorsi d’Europa è promosso dalla rete internazionale

Borghi d’Europa, al fine di far conoscere e valorizzare i territori segnati da storia,

cultura e imprenditorialità.

Uno dei temi sviluppati nelle Terre del Piave riguarda le Ferrovie Dimenticate.

Borghi d’Europa da anni valorizza a livello giornalistico i nuclei tematici delle Ferrovie Dimenticate, ovvero quel patrimonio storico e culturale rappresentato dai vecchi tratti ferroviari dismessi, situati vicino a Borghi splendidi, dove spesso sorgono locande ed

osterie di sublime qualità.

 

Ma il territorio esprime anche presenze aziendali di ottimo profilo qualitativo, che operano

nel settore ferroviario. La speciale unità di informazione di Milano segnala e promuove

queste presenze,in occasione dell’Expo Ferroviario 2017.

 

Conegliano e il suo hinterland sono considerate la ‘silicon walley’ dell’acciaio inox.

La Multi Rail di Codognè ha saputo ritagliarsi uno spazio di mercato assolutamente

specializzato e di nicchia.

Azienda leader nel settore catering ferroviario, realizza tutte le aree (galley, bar, ristorante,...) destinate ad assicurare, ai passeggeri del treno, il servizio di ristorazione al posto con vassoi catering, il servizio di ristorazione tradizionale nell'area ristorante, il servizio di ristorazione

in piedi tipo snack-bar e caffetteria nell'area bar.

I prodotti e le soluzioni tecniche adottate superano brillantemente tutti i problemi di

sollecitazioni dinamiche a cui vengono continuamente sottoposti le strutture del sistema

viaggiante.

Le aree bar e galley sono realizzate interamente da Multi Rail: dagli elementi strutturali del

design dell'arredamento alle apparecchiature accessorie destinate ad un servizio razionale ed efficiente.

In particolare l'area galley è costituita dal sistema cucina: conservazione, refrigerazione, preparazione e cottura degli alimenti. Seguono il lavaggio stoviglie e lo stoccaggio.

Gli spazi e i volumi sono sfruttati con razionalità al fine di garantire una agevole ed organica

facilità d'uso e movimentazione sia al cliente sia all'operatore.

Le aree sono progettate e realizzate con materiali di alta qualità che ne esaltano l'eleganza

e la funzionalità.L'area bar è costituita dal banco e da tutti gli elementi complementari.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963