![Foto di sweety83rm](getmedia.php?%3Borez.jgm%7DKg%60w_gh%7De%7C%60%3A-46658511%3A%2702%25%3Bialaemk%2FkejGokkGz%2799-%3A%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%2B)
L'OCCORRENTE:
UNA BUSTA DI PAN DI STELLE
UN BARATTOLO DI NUTELLA DA 750 gr
UNA BUSTA DI PANNA DA MONTARE ( DI SOLITO NON E' NECESSARIA L'INTERA CONFEZIONE DA 500 ml )
LATTE QUANTO BASTA
... UNA TAZZINA DI CAFFE'
CACAO AMARO.
BAGNATE I PAN DI STELLE NEL LATTE E CAFFE' E DISPONETELI A FORMARE UNO STRATO IN UNA PIROFILA, CERCANDO DI CHIUDERE I " BUCHI " TRA UN BISCOTTO E L'ALTRO CON DELLE BRICIOLE; STENDETE UN VELO DI NUTELLA ( PRECEDENTEMENTE RISCALDATA A BAGNO MARIA ), AGGIUNGETE UNO STRATO DI PANNA MONTATA A NEVE DURISSIMA.SULLA PANNA DISPONETE UN NUOVO STRATO DI PAN DI STELLE E RICOMINCIATE L'OPERAZIONE;CONTINUAT COSI' FINO A CHE NON AVRETE OTTENUTO UNA TORTA DI 3 STRATI DI PAN DI STELLE;FINITE CON LA NUTELLA E LA PANNA, E RICOPRITE LA PANNA DI CACAO AMARO; METTETE IN FREEZER PER ALMENO UN'ORA E POI POTRETE CONSERVARE IN FRIGO E SERVIRE, O PIU' CHE ALTRO, GUSTARE!!!!!!!