« Bignè fritti e al forno ... | GIRELLE GOLOSE » |
BUONE PER GRANDI E PICCINI.... 1/2 l di latte ,3 uova, un pizzico di sale, 50 g di burro,250 g di farina setacciata,25 ml di birra,30 g di zucchero.*(senza zukkero se volete farle salate) Potete se avete un buon frullatore frullare tutto contemporaneamente, altrimenti...iniziate ad unore farina,(* zucchero), sale...e aggiungere man mano, le uova,il burro fuso ma freddo, e la birra. La birra vi sembrerà un ingrediente strano...invece, è proprio quello che farà la differenza...L'impasto deve essere liscio e omogeneo, non deve contenere grumi. Per cucinarle...inburrare il tegame, e versare un mestolo di composto...lasciar cuocere un o due minuti e girare, la crepes dovrà diventare dorata. Riempire a piacere ! (quindi o con nutella o marmellata o prosciutto e formaggio) |
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11226818
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.