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INGREDIENTI: due rotoli di pasta sfoglia ( anche quella congelata va benissimo) carta forno SE VOLETE RIEMPIRLE CON LE PATATE: 4 PAPATE MEDIE LESSE fromaggio grattugiato 150gr proscitto cotto PROCEDIMENTO: una volta lessate le patate, schiacciatele ed aggiungete sale olio, formaggio e il prosciutto a pezzetti. stendete la pasta sfoglia un pochino e spolverizzatela con il formaggio grattugiato ed adagiatevi il compostosu totta la superficie. A questo punto arrotolatela e tagliate delle fettine dello spessore di due cm circa ed adagiatele sulla carta forno. cuocete finchè non diventano dorate .. SE VOLETE RIEMPIRLE CON RICOTTA E SPINACI: 500gr ricotta 500gr spinaci lessati formaggio grattugiato PROCEDIMENTO: Una volta lessati gli spinaci, sminuzzateli con il coltello ed aggiungete la ricotta ed il formaggio, sale ed olio lavorate bene gli ingredienti e mettete il ripieno sulla pasta sfoglia precedentemente stesa un pochino e spolverizzata con formaggio grattugiato. a questo punto arrotolatela su se stessa e tagliate delle fettine dello spessore di un paio di cm. Adagiatele sulla teglia da forno foderata con la carta forno e cuocetele finchè non diventano dorate. SE VOLETE RIEMPIRLE CON ZUCCHINE E PESTO un vasetto di pesto una zucchina grattugiata formaggio grattugiato PROCEDIMENTO: mescolate bene la zucchina con il pesto e farcite la pasta sfolia, arrotolatela su se stessa e tagliate le girelle dello spessore di 2 cm..cuocete sempre sulla placca rivestita di carta forno. |
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