« Patate fritte in pastella ... | Plum cake allo yogurt co... » |
Ingredienti: - 400g di farina - 200g di zucchero - 1 uovo ... - 150g di burro ammorbidito - 1 bustina di lievito - 1 bustina di vanellina o la scorza grattuggiata di 1 limone X LA FARCITURA : - crema pasticcera o al cioccolato Procedimento versate in una ciotola tutti gli ingredienti. Impastate con le mani formando tante bricciole. Foderate uno stampo con carta forno e versate metà delle bricciole. Compattatele leggermente e versate la crema. Coprite con le restanti bricciole e infornate a 180° per 15 minuti. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11227059
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11227059
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
La mia sbrisolona ... alla nutella
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.