con la partecipazione degli opinionisti Giorgio Montebugnoli e Alessandro Somaruga

con la partecipazione di Valentina Cristiani per l’interazione con il pubblico da casa e per la carrellata su altri sport.

Citazioni nei Blog Amici: 1

« Il Sassuolo leader in serie BMotogp: Stoner torna all... »

L'Inter piega il Bologna 2-1. Lecce e Lazio si dividono la posta

Post n°41 pubblicato il 04 Ottobre 2008 da Corner.sportmagazine

Il Bologna ci prova al "Meazza" a ripetere il miracolo raccolto contro il Milan. Ma di fronte trova un Inter tonica che riesce a rendersi pericolosa in più occasioni. I campioni d'Italia in carica sono di un'altra categoria, nonostante ciò il Bologna se la gioca a viso aperto e riesce ad impensierire la band allenata da Josè Mourinho. Alla fine dei quasi 99' minuti giocati, i nerazzuri s'impongono con una perla di Ibrahimovic in anticipo su Terzi che raccoglie un traversone del redivivo Adriano. Il raddoppio su caldio di rigore concesso per un fallo di mano di Volpi è ad opera dell'attaccante brasiliano che insieme ad Ibra compongono un super attacco.  All'11* del secondo tempo un errore del capitano nerazzurro Zanetti permette al greco Moras di accorciare le distanze. Il Bologna ci crede e tenta di pervenire al pareggio ma l'Inter si presenta davanti ad Antonioli in due occasioni con Ibrahimovic e Obinna ma il risultato non cambia. Nell'altro anticipo Lazio e Lecce dividono la 1-1.  Salentini in vantaggio  con Tiribocchi. All'89' pareggio di Simone Inzaghi.