Commenti giornalieri su tutto quanto fa calcio (ma anche altri sport)... Soprattutto a Brescia e provincia....E poi, già che ci siamo, un po' di considerazioni sparse...

« BRESCIA-SALERNITANABRESCIA-SALERNITANA: LE PAGELLE »

BRESCIA (4-3-3): Viviano; Martinez, Zoboli, Mareco, Berardi (dal12's.t. Dallamano); Zambelli, Baronio, Vass (dal 1's.t. Zambrella); Savio, Caracciolo, Feczesin (31's.t. Gorzegno). All. Sonetti

SALERNITANA (4-4-2) : Pinna; Ambrogioni, Fusco, Peccarisi, Marchese; Giampà (dal 30's.t. Gerardi), Pestrin, Russo, Ciarcià; Scarpa, Di Napoli. All. Castori

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta

PRIMO TEMPO

1' Fischio d'inizio

2' BRESCIA punizione di Baronio, parata centrale

12'BRESCIA discesa di Zambelli, conclude con un tiro-cross, senza problemi interviene Pinna

16'BRESCIA carica il destro Caracciolo, ma la conclusione è alta

20'BRESCIA suggerimento di Zambelli, ci prova di nuovo Caracciolo, deviazione di Pinna in angolo

21'BRESCIA destro di Baronio, indecisione di Pinna che controlla malamente, si salva in corner

25'BRESCIA conclusione di Zambelli, Pinna alza la palla sopra la traversa

27'SALERNITANA primo tiro degli ospiti con Giampà, ma Viviano non si fa' sorprendere

33'BRESCIA errore sottoporta di Feczesin che non riesce da due passi a chiudere in rete

42'BRESCIA destro fulmineo di Feczesin che non inquadra però lo specchio della porta

44'BRESCIA grande discesa di Zambelli dalla destra che crossa al centro ma c'è Pinna con che i pugni respinge in angolo

SECONDO TEMPO

4' SALERNITANA bella giocata di Di Napoli, che sfugge a Mareco e prova il pallonetto, alto

12'BRESCIA assist di Zambelli per Zambrella che conclude senza troppa convinzione

14'SALERNITANA testa di Giampà, parata di Viviano

17'BRESCIA GOL: da azione d'angolo è bravo a Zambelli a sbucare da dietro e chiudere in rete: 1-0

19'BRESCIA incredibile palo di Caracciolo che fallisce il 2-0

22' SALERNITANA destro pericoloso di Di Napoli, ottima risposta di Viviano

27'BRESCIA assist di Savio e conclusione di Zambrella, la parata di Pinna è da applausi

34' BRESCIA gol annullato a Gorzegno, per un fallo (?) sul portiere.

40' BRESCIA colpo di testa di Caracciolo

47' SALERNITANA punizione di Di Napoli, para Viviano

49' fischio finale: 1-0 per il Brescia e terza vittoria consecutiva per le rondinelle

citi73claudio_valottiPorrettiVJorgepaolouvoltolgiuseppeterranova76mauro.copantonio.rosatoottowalter7biancocz81dezerbiroberto10matspymesobresaGolem76