Creato da cucinoIOXNOI il 15/05/2014

CucinoXNoi

BENESSERE in CUCINA

 

« I pasticcini sicilianiGateau di patate »

Sbriciolata di patate con pancetta

Post n°33 pubblicato il 07 Dicembre 2014 da cucinoIOXNOI

 

Sbriciolata di patate con pancetta e scamorza-ricetta secondi-golosofia

Sbriciolata di patate con pancetta e scamorza

Ingredienti per due-tre persone:

  • 4 patate medie,
  • 100 gr di pancetta arrotolata,
  • 50 gr caciocavallo

3-4 cucchiai di olio e.v.o,

  • sale e pepe q.b,
  • burro q.b,
  • rosmarino q.b,

Procedimento: sbucciate le patate e lessatele in abbondante acqua bollente salata, per 25 minuti.

Una volta pronte, schiacciatele ancora calde, aiutandovi con una forchetta. Imburrate generosamente una pirofila e in una ciotola a parte, condite le patate schiacciate con olio, sale, pepe, rosmarino, la pancetta tagliata a pezzetti .

Mescolate bene il tutto e infornate a 180° per 15 minuti. Gli ultimi minuti di cottura, aggiungete il caciocavallo a pezzetti e proseguite fino allo scioglimento del caciocavallo

Servite la sbriciolata calda e buon appetito! stupenda…;)

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

AREA PERSONALE

 

ULTIME VISITE AL BLOG

laramiriziojennys1elena_51cucinoIOXNOIilcontrosoffittatorelookdgl9karen_71antropoeticomarissa39Romain_80mi.descrivoCorva_TherionKimi.777psicologiaforensecomunistico
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963