CucinoXNoi

Bocconcini di Zucchine al forno


Bocconcini di Zucchine al fornohttp://blog.giallozafferano.it/lacucinadiloredana/bocconcini-di-zucchine-al-forno/Ingredienti: 2-3 zucchine medie, 200 grammi di mozzarella fresca, un uovo, 3 cucchiai di latte, farina q.b., pangrattato q.b., olio evo, sale.
Preparazione: Lavate le zucchine, spuntatele alle estremità e tagliatele a fette sottili per la lunghezza. Fate sbollentare le zucchine per 3-4 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolatele bene ed adagiatele sul piano di lavoro. Coprite ogni fettina di zucchina con delle sottili fettine di mozzarella e poi avvolgetela a formare un involtino. Quando li avrete formati tutti, passateli prima nella farina, facendola aderire da tutte le parti. Poi nell’uovo sbattuto con il latte ed un pizzico di sale ed infine nel pangrattato, facendolo aderire bene da ogni lato. Mettete ora i Bocconcini di Zucchine al forno in una pirofila, irrorateli con un filo d’olio evo e fateli cuocere in forno caldo a 200° per circa 15 minuti, rigirandoli a metà cottura, finché diverranno dorati e croccanti.