CucinoXNoi

Petti di pollo impanati..ma light


      4 fette di petto di pollo                     - pan grattato - sesamo e papavero - latte - olio - noce moscata - sale e pepe qbuna padella antiadernte, io uso quella in ceramica ed è perfetta!!prendete i petti di pollo e passateli nel pangrattato, semi di sesamo e papavero.. senza uovo!! Fate molta pressione e vedrete che rimarrà attaccato ugualmente. Dopodichè prendete la padella e mettete un cucchiaio di olio e il latte scremato, diciamo quantitativo in padella di circa mezzo cm. Appena caldo mettete i petti di pollo, girateli salate e mettete la noce moscata. Se all'interno capite che sono cotti e il latte si è ristretto, fateli scottare e basta su entrambi i lati, altrimenti mettete altro latte. La bontà del piatto è dato proprio dalla cottura con il latte: dentro teneri e fuori croccanti e sbruciacchiati. Come contorno va bene qualsiasi verdura.