CucinoXNoi

Sbriciolata di patate con pancetta


 
Sbriciolata di patate con pancetta e scamorzaIngredienti per due-tre persone:4 patate medie,100 gr di pancetta arrotolata,50 gr caciocavallo3-4 cucchiai di olio e.v.o,sale e pepe q.b,burro q.b,rosmarino q.b,Procedimento: sbucciate le patate e lessatele in abbondante acqua bollente salata, per 25 minuti.Una volta pronte, schiacciatele ancora calde, aiutandovi con una forchetta. Imburrate generosamente una pirofila e in una ciotola a parte, condite le patate schiacciate con olio, sale, pepe, rosmarino, la pancetta tagliata a pezzetti .Mescolate bene il tutto e infornate a 180° per 15 minuti. Gli ultimi minuti di cottura, aggiungete il caciocavallo a pezzetti e proseguite fino allo scioglimento del caciocavalloServite la sbriciolata calda e buon appetito! stupenda…;)