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Post n°5 pubblicato il 18 Maggio 2014 da cucinoIOXNOI
Le "Alici Indorate e Fritte" sono un secondo di pesce molto sfizioso che può essere servito anche come antipasto in una cena a base di pesce. La parte fondamentale di questa ricetta è la pulitura delle alici che è basilare per la buona riuscita di questo piatto; infatti le alici dovranno essere pulite una per una rimuovendo testa, spina dorsale ed interiora. Ecco la ricetta per 4 persone:
Ingredienti: 400g di Alici (circa 20 alici non troppo piccole) 2 Uova 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato (Grana Padano) Farina "00" q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Olio per Friggere q.b. Procedimento
Piccoli trucchi 1) Per non alterare il sapore delle alici, se l'olio durante la cottura si scurisse troppo, cambiarlo con dell'olio pulito |
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Alici Indorate e Fritte
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