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Post n°9 pubblicato il 18 Maggio 2014 da cucinoIOXNOI
INGREDIENTI: 300g di Farfalle 180g di Panna da cucina 60/70g di Salmone affumicato 1/2 Scalogno Brandy q.b. Olio, burro e sale q.b. prezzemolo
Mettiamo sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo in una pentola facciamo sciogliere una noce di burro con un filo d’olio e facciamo soffriggere lo scalogno tritato. Con l’aiuto di un paio di forbici tagliamo grossolanamente le nostre fettine di salmone e tuffiamolo nella pentola con il burro e l’olio. Lasciamo sfrigolare giusto un paio di minuti. Non appena il salmone si sarà colorato, sfumiamo con il brandy e lasciamo evaporare. Aggiungiamo la panna da cucina e facciamo insaporire per un minuto. Spegniamo il fuoco e teniamo da parte. Scoliamo la pasta e mantechiamo tutti gli ingredienti insieme. Le farfalle al salmone sono pronte, serviamo ben calde e con una manciata di prezzemolo…voilà! Più semplice di così! |
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