« Involtini di petto di pollo | Gamberi al forno » |
Post n°39 pubblicato il 30 Dicembre 2014 da cucinoIOXNOI
Lavate bene i filetti e fateli scolare bene in uno scolapasta. Dopo di che, passateli prima nella farina poi nell’uovo battuto con la menta tritata e un pizzico di sale e, infine, nel pan grattato facendo una leggera pressione per far sì che quest’ultimo aderisca bene. Quando tutte le sarde saranno panate, friggetele in olio caldo salandole durante la cottura e,una volta cotte, asciugatele con della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CucinoXNoi/trackback.php?msg=13060884
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/CucinoXNoi/trackback.php?msg=13060884
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
sarde_panate
Nessun commento