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sarde_panate

Post n°39 pubblicato il 30 Dicembre 2014 da cucinoIOXNOI

sarde_panate

Ingredienti
  • 1/2 kg di sarde
  • 1 uovo
  • farina di semola rimacinata
  • pan grattato
  • 1 ciuffetto di menta fresca
  • sale
  • , le sarde vanno ridotte in filetti tagliando prima le due estremità (testa e coda) e poi incidendole lateralmente per aprirle ed eliminare la lisca.

Lavate bene i filetti e fateli scolare bene in uno scolapasta. Dopo di che, passateli prima nella farina

poi nell’uovo battuto con la menta tritata e un pizzico di sale e, infine, nel pan grattato facendo una leggera pressione per far sì che quest’ultimo aderisca bene.

Quando tutte le sarde saranno panate, friggetele in olio caldo salandole durante la cottura e,una volta cotte, asciugatele con della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

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