« Spaghetti con acciughe e... | sarde_panate » |
Involtini di petto di pollo
Post n°38 pubblicato il 30 Dicembre 2014 da cucinoIOXNOI
Facilissimi da fare, oltre che saporitissimi, gli involtini di petto di pollo sono ottimi per una cena fra amici e sono anche molto amati dai bambini. . Abbiamo così le nostre fettine già macerate per circa mezz’ora nell’olio e nel limone e già panate ma ancora crude. A questo punto stendiamo i nostri petti di pollo su un tagliere e su ognuno di essi riponiamo mezza fetta di prosciutto e dei pezzettini di provola. Se preferite, potete sostituire il prosciutto con della porchetta, o la provola con qualsiasi altro formaggio di vostro gradimento: Emmenthal, Taleggio, Asiago o semplice sottiletta o provola dolce. A questo punto è arrivato il momento di realizzare i nostri involtini. Arrotolate il petto di pollo e fermatelo con uno stuzzicadenti, facendo attenzione a chiudere bene anche i lati dell’involtino, per evitare che quel delizioso formaggio fuso scivoli via! Non importa se avrete bisogno di più di tre stuzzicadenti: una volta che gli involtini saranno cotti, avrete cura di sfilarli tutti quanti dalla carne. |