Creato da culturathai il 11/06/2008
Foto, video e musica della thailandia il paese del sorriso
|
Area personale
Tag
Menu
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
che tempo fà?
« cernia al forno |
Zuppa di ceci paesana
Zuppa di ceci paesana
Ingredienti: ceci secchi, costine di maiale, patate, carote, gambo di sedano, cipolla, aglio, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva lucano.
mettere a bagno i ceci per circa 24 ore, al momento di cucinare scolare e lavare con acqua tiepida, metterli in una pentola con acua calda e cuocere a fiamma bassa.
Dopo circa un'ora aggiungere le patate tagliate a pezzi, le carote, il sedano, la cipolla e due spicchi d'aglio, aggiungere sale tanto quanto basta, se necessario aggiungere brodo vegetale, dopo circa 40 minuti aggiungere le costine e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti.
Quando tutto è pronto aggiungere pepe ed eventualmente peperoncino in polvere piccante ed un filo d'olio extra vergine d'oliva lucano naturalmente.
Buon appetito da CulturaThai
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: gattoselavatico
il 05/11/2017 alle 19:39
Inviato da: solitudineNA
il 11/06/2012 alle 08:59
Inviato da: gattoselavatico
il 16/03/2012 alle 10:41
Inviato da: ugoabate
il 06/11/2011 alle 22:00
Inviato da: mariangelaprivet
il 05/11/2011 alle 17:58