Creato da cury il 04/05/2010
A volte è il silenzio a dare il giusto valore alle cose che si dicono
 

 

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voglia matta di

Post n°92 pubblicato il 13 Giugno 2012 da cury
Foto di cury

Oggi,

giornata anche questa un po' così, dove i pensieri sono sempre vaghi, dove i pensieri vogliono viaggiare, vogliono andare li, e invece devo cercare, per non farmi male, di restare qui...

Oggi in tutto questo trasbusto emotivo, accidenti a quel sorriso...mi è venuta la voglia matta di churros e cioccolato...

carenza di affetto...e quanto sono buoni????

Buoni, croccanti, grassi porcosamente ipercalorici, unti e sopratutto i migliori da pucciare nella tazza di cioccolato 

 

gnam gnam ...si si voglia di churros...

Churros: ricetta per 4 persone 800gr. Farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 litro d'acqua 2 cucchiaini di sale 2 uova zucchero 200 gr. di cioccolato per la copertura In una ampia casseruola si scalda l'acqua con il sale, e quando inizia a bollire si uniscono la farina precedentemente setacciata e il lievito.Si lascia cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la pasta si addensa e crea un'unica massa che si stacca dalle pareti della pentola. A questo punto si uniscono le uova, una alla volta e continuando a mescolare, in modo che si incorporino bene al composto. A questo punto si trasferisce la pasta in una tasca da pasticcere , e si prepara una teglia grande con abbondante olio per friggere. Con la pasta si crea la forma tipica del Churro (un pinto esclamativo bombato) e lo si frigge bene da ambo le parti per un paio di minuti o fino a quando assumono un bel colore dorato. Si tolgono dalla teglia e si lasciano su un panno a perdere l'olio in eccedenza. Per tradizione si mangiano accompagnati da una tazza di cioccolato bollente, ma se si preferisce la versione che include il cioccolato nella ricetta basta far sciogliere a bagnomaria 200gr di cioccolato, immergervi le punte dei Churros e lasciar raffreddare. Una volta asciutti si disongono sul piatto di portata e si spolverizzano di zucchero.

 

capisco che la temperatura non sia proprio quella adeguata a un dolce del genere ma se ne ho voglia che ci posso fare? 

 
 
 
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