Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« FROSINONE CALCIO: I CONV...IL FROSINONE CALCIO ENTR... »

FROSINONE CALCIO: ENNESIMA OCCASIONE FALLITA. CON IL PADOVA E' 1-1.

Post n°1827 pubblicato il 16 Aprile 2011 da dav763
Foto di dav763

Termina 1-1 tra Frosinone e Padova. Canarini che fino al 90' avevano assaporato la gioia della vittoria e che puntualmente subiscono il gol beffa che vanifica tutto. Al gol di Masucci pervenuto al 10' risponde al 90' Rabito. Piano salvezza ancora più complicato visto che La Triestina recupera i canarini in graduatoria a quota 34 punti.
La cronaca: Frosinone dal 2' costretto alla prima sostituzione per infortunio di Baclet, al suo posto Zigoni. Al 10' il Frosinone passa in vantaggio con Masucci. Cross di Pestrin a cercare Sansone che di testa colpisce in pieno la traversa, sulla ribattuta del legno Masucci sempre di testa deposita nel sacco all'angolino dove non può arrivarci Andrea Cano. Al 12' corner battuto da Sansone a cercare Terranova che di testa impegna Cano, bravo a bloccare la sfera a terra. Al 14' è ancora Cano il protagonista quando Sansone lascia partire una precisa punizione indirizzata all'angolino, l'ex portiere canarino ci mette una mano e salva ancora in corner. Al 21' Italiano prova la conclusione dal limite, palla che termina alta. Al 33' Pestrin calcia da fuori area ma la palla è troppo alta. Al 38' ci prova El Shaarawy, palla oltre la traversa. Al 42' Ardemagni solo davanti a Frison divora un gol fatto spedendo alto. Termina dopo 1' di recupero la prima frazione di gioco. Si torna in campo con una sostituzione iniziale per il Padova, esce Crespo entra Trevisan. Al 46' Stellone prova la conclusione di sinistro ma anche se di poco non trova l'angolino giusto. Al 48' miracolo di Frison che con una mano salva sul tiro a botta sicura di De Paula, palla che poi ribatte sulla traversa ma poi liberata definitivamente dalla difesa canarina. Al 79' occasione per il Padova con El Shaarawy che dopo uno scambio con Rabito prova la conclusione cercando l'angolo alla sinistra di Frison, Terranova miracoloso devia in corner. All'85' tiro cross di Renzetti, Guidi lascia passare, Frison con una mano in distensione devia in corner. Al 90' puntuale arriva la beffa. Il Padova trova il pari con Rabito che di testa lanciato da un cross da centrocampo non perdona un incolpevole Frison. Termina dopo 3' di recupero. 1-1 tra Frosinone e Padova.

Un blog di: dav763
Data di creazione: 21/06/2008