Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« I CONVOCATI DI SABATINI ...IL PRESIDENTE STIRPE ELO... »

IL FROSINONE VINCE CONVINCE CONTRO LO SPEZIA.

Post n°1962 pubblicato il 11 Settembre 2011 da dav763
Foto di dav763

Il Frosinone vince e convince. La formazione di Carlo Sabatini strapazza la corazzata Spezia, conquistando la prima vittoria stagionale di fronte al pubblico amico dopo la sconfitta all’esordio in quel di Barletta. I canarini sono davvero un’altra squadra rispetto a quella vista contro i pugliesi e con lo Spezia in campo la musica cambia. Le reti di Baccolo e la doppietta di Aurelio trascinano la formazione ciociara che respinge al mittente gli attacchi della formazione di Gustinetti alla quale non bastano la rete di Iuco e la sfortunata autorete di Stefano per fermare la rabbia agonistica del Frosinone.  Una vittoria meritata per Guidi e compagni, festeggiata alm termine della gara dal tripudio dei sostenitori giallo azzurri presenti sugli spalti. Davanti ad una buona cornice di pubblico Guidi e compagni sono chiamati a far dimenticare la prestazione di Barletta e ci riescono nel migliore dei modi.
Doppietta di Aurelio, uno dei migliori in campo, e rete di Baccolo. Per lo Spezia Iunco è l’autore del momentaneo pareggio ligure. Bianchi al 93' fissa il punteggio sul 3-2.
Al 5’ Frara semina il panico nella difesa ligure, entra in area e serve l’accorrente Aurelio che si ostacola con Baccolo e spedisce a lato. Al 12’ lo Spezia reagisce con una punizione di Carobbio che dal limite dell’area chiama Nordi al difficile intervento. Ma il Frosinone prende sempre più campo e passa in vantaggio al 17’ con Baccolo: cross millimetrico di Catacchini dal vertice dell’area di rigore, il centrocampista prende il tempo alla difesa e di testa insacca sotto la traversa.  Lo Spezia prova a reagire ma lo fa solo con conclusioni dalla distanza: prima Testini chiama Nordi a bloccare la palla in due tempi, poi Buzzegoli manda abbondantemente a lato.
Il momentaneo pareggio arriva al 42’: cross di Madonna dalla trequarti destra, Nordi in uscita non aggancia e Bianco appoggia al centro di testa per Iunco che davanti la porta deposita in rete.
Nemmeno un giro di lancette che il Frosinone torna in vantaggio: Frara crossa in area dalla destra, Ludioni e Russo si ostacolano indirizzando la palla sui piedi di Aurelio che porta di nuovo il Frosinone in avanti.
La ripresa si apre con gli ospiti alla ricerca del pareggio.Iunco al 53’ non riesce a colpire in tuffo un buon cross di Testini. Due minuti dopo un sinistro dai 30 metri di Carobbio sfiora l’incrocio mettendo i brividi al pubblico del Comunale. Al 60’ entra Mastronunzio che prende il giallo dopo 30 secondi per trattenuta su Aurelio. Proprio Aurelio al 62’ tira fuori una magia dal cilindro: prende palla a centrocampo, taglia tutta la difesa ligure entra in area e di sinistro batte Russo.
La squadra di Gustinetti si butta in avanti per provare a riaprire la partita ma Vannucchi, appena entrato in campo, non riesce ad indirizzare in rete da buona posizione. Al 79’ insistita azione dello Spezia che va alla conclusione con Casoli ribattuta da Guidi, la palla arriva a Buzzegoli che ci prova dalla distanza, di poco a lato.
Il Frosinone è bravo a difendere e a ripartire ma al 93’ (5 i minuti di recupero concessi da Roca) Bianchi si infila nella difesa canarina sugli sviluppi di una punizione e in scivolata batte Nordi.
Non c’è più tempo e il Frosinone può festeggiare in maniera convincente la prima vittoria stagionale. Domenica prossima la formazione di Sabatini affronterà in trasferta il SudTirol di Stroppa.

Un blog di: dav763
Data di creazione: 21/06/2008