Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« VINCENZO SANTORUVO STEND...PESCA SPORTIVA: LA LENZA... »

LEGA PRO: IL FROSINONE CEDE DI MISURA AL SIRACUSA.

Post n°2170 pubblicato il 07 Maggio 2012 da dav763
Foto di dav763

Il Siracusa passa al Comunale grazie al gol di Mancosu al 77’. Gara che ha vissuto di fiammate con azioni da una parte e dall’altra alternata a momenti di gioco stagnanti. Si chiude così la stagione del Frosinone che nel finale di campionato ha sognato l’accesso ai play – off.
Corini deve rinunciare a Ristovski, Federic, Biasi e Magli e propone il solito 4-3-1-2 con Zappino tra i pali, Catacchini, Guidi, Stefani e Vitale in difesa, mediana a tre con Frara, Bottone e Nicco, Carrus dietro le due punte Aurelio e Santoruvo. Sottil ripsonde con un 5-3-2 con Testardi e Coda terminali offensivi.

Ottimo l’impatto alla gara del Frosinone che al 3’ va vicino al vantaggio con Bottone: angolo di Carrus dalla destra, colpo di testa del centrocampista ex Torino che si stampa sul palo con Fornoni ormai battuto. I canarini sembrano tenere in mano il pallino del gioco ma con il passare dei minuti il ritmo della gara tende a scemare. Al 15’ arriva la prima conclusione degli ospiti verso la porta da Zappino ma il sinistro di Testardi finisce abbondantemente a lato. Prova a spingere la formazione di Sottil ma la retroguardia canarina è brava a tenere la palla lontano dalla porta difesa da Zappino e a cercare le ripartenze veloci di Aurelio. Al 25’ ancora un sinistro dal limite di Mancosu che sorvola di poco la traversa. La gara sale di tono alla mezzora: al 30’ bellissima azione del Frosinone con una bella triangolazione tra Santoruvo ed Aurelio, il destro dell’attaccante campano da buona posizione finisce abbondantemente alto. I siciliani non stanno a guardare e i due minuti mettono i brividi ai canarini: al 34’ il colpo di testa di Ignoffo sul secondo palo, su calcio d’angolo di Baiocco dalla sinistra, non centra la porta; un minuto dopo Testardi lascia partire un potente sinistro dal limite che si stampa sul palo alla sinistra di Zappino, la palla arriva sui piedi di Coda che di destro non centra lo specchio della porta. Al 41’ ci prova Frara con un destro rasoterra dai 25 metri che chiama Fornoni alla deviazione in angolo.
La ripresa si apre con il Frosinone ancora vicino al gol: Aurelio lavora un buon pallone in zona d’attacco e serve l’accorrente Nicco che di destro al volo spara di poco alto sulla traversa. Al 52’ proprio il centrocampista ex Pescara deve lasciare il campo in barella per un infortunio lasciando il posto a Baccolo. Qualche minuto dopo Corini manda in campo anche Manzoni al posto di Carrus. Al 63’ Coda controlla in area e batte a rete di sinistro con Zappino che deve compiere gli straordinari per deviare in angolo. La partita sembra avviata sullo 0-0 ma al 77’ un tiro cross di Mancosu dalla destra sorprende Zappino sul primo palo e porta in vantaggio i siciliani. Corini getta nella mischia Bonvissuto al posto di Aurelio e proprio l’attaccante si fa pericoloso in due occasioni: all’84 destro dal limite sinistro dell’area con palla che esce di poco a lato; al 90’ ancora un destro dal limite con Fornoni che si supera e alza sulla traversa. Nel finale di gara brutto scontro tra Guidi e Baccolo con il centrocampista che deve abbandonare il campo. Si chiude con una sconfitta il campionato del Frosinone che per buona parte del campionato è stato a ridosso della zona play out e nel finale è stato ad un passo dalla conquista di un posto tra i play off.
(Fonte: Frosinone calcio)

Un blog di: dav763
Data di creazione: 21/06/2008