Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« FROSINONE CALCIO: ARRIVA...LEGADUE: FERENTINO, ECCO... »

LEGA PRO/PRIMA DIVISIONE: GANCI AL 94° STENDE LA CARRARESE.

Post n°2263 pubblicato il 02 Settembre 2012 da dav763
Foto di dav763

Parte bene il Frosinone di Stellone che al 94’ riesce ad avere la meglio sulla Carrarese guidata dall’ex Sabatini grazie ad uno splendido colpo di Ganci. Bella partita con il Frosinone che ha dimostrato, soprattutto nella ripresa, di credere nella vittoria.

Stellone deve fare a meno solo dello squalificato Santoruvo e schiera un 4-3-3 con Zappino tra i pali, Guidi, Bertoncini, Biasi e Vitale in difesa, mediana a tre composta da Frara, Carrus e Gori, in attacco Paganini, Cesaretti e Ganci. Sabatini risponde con un 4-3-1-2 con Ciciretti dietro le punte Merini e Mancuso.
La gara si gioca sin da subito su buoni ritmi: all’11’ Merini approfitta di un’incomprensione tra Vitale e Carrus, entra in area e batte di sinistro a rete, conclusione smorzata da una deviazione che permette a Zappino di bloccare a terra. Un minuto dopo, dall’altra parte, Gori mette in apprensione il portiere Piscitelli con un tiro cross che sfiora l’incrocio dei pali. Al 21’ brividi in area di rigore canarina: cross di Pedrelli dalla destra, Merini tocca quel tanto che basta da mettere fuori causa il proprio compagno di squadra Mancuso ben appostato al centro dell’area di rigore. Il Frosinone aumenta la pressione offensiva e alla mezzora rischia il vantaggio su uno schema su calcio di punizione: Carrus libera Vitale in area che gira al centro colpendo in pieno il palo costringendo la difesa carrarese a liberare in angolo. La gara perde di intensità con il passare dei minuti con il gioco che ristagna a metà campo. Dopo un minuto di recupero Ros di Pordenone manda le due squadre al riposo.
Nella ripresa Stellone manda in campo Blanchard per Biasi ma le occasioni da gol nei primi minuti sono di marca Carrarese: al 53’ ci prova Corrent dal limite ma il suo sinistro finisce alto sulla traversa; due minuti dopo Mancuso è protagonista di un’azione personale sulla sinistra, entra in area e batte di sinistro con violenza colpendo il palo. Il tecnico canarino corre subito ai ripari e getta nella mischia Catacchini e Aurelio al posto di Vitale e Cesaretti. Proprio l’attaccante napoletano due minuti, con una bella azione personale, costringe Alcibiade al fallo da ammonizione: punizione di Blanchard potente ma alta sulla travera. Al 66’ Ganci sfrutta una dormita della difesa ospite su rimessa laterale ma a tu per tu con Piscitelli tira addosso al portiere della Carrarese. Il Frosinone spinge alla ricerca del gol vittoria ma senza creare particolari problemi alla porta difesa da Piscitelli. Proprio quando la gara sembra doversi chiudersi sullo 0-0, Ganci regala la prima vittoria alla formazione di Stellone: al 94’ in pieno recupero Frara pennella un cross dalla sinistra che trova il colpo di testa di Ganci che indirizza il pallone sotto l’incrocio dei pali. Il Comunale esplode di gioia. Il tempo di mettere il pallone a metà campo e l’arbitro Ros decreta la fine delle ostilità. Primi tre punti per i canarini che salgono a quota due in classifica. Tra sette giorni trasferta a Gubbio

Un blog di: dav763
Data di creazione: 21/06/2008