« FMC FERENTINO: DOMANI DE...MOROLO CALCIO: TRIS ALL... »

CALCIO A 5: L'ATLETICO FERENTINO PAREGGIA SUL CAMPO DEL CASAL TORRACCIA

CASAL TORRACCIA vs ATLETICO FERENTINO 5-5

CASAL TORRACCIA: Ferrari, Cavezza, Spanu, Brunetti, Gambelli, Colaiaco, Salvatori, Pensa, Di Biagio, Anagni, Coccia, Rosati.

Allenatore: Guantario.

ATLETICO FERENTINO: Cipriani, Scaccia, Campoli, Ricciotti, Bruni, Di Ruzza, Leccese, Torre, Tedeschi, Pro, Gori, Piccirilli.

Allenatore: Mattone.

ARBITRI: Sgueglia e Mantozzi di Civitavecchia.

MARCATORI: 5’, 31’Ricciotti (AF), 10’Pro (AF), 23’, 61’Gambelli (CT), 25’, 33’, 34’Spanu (CT), 26’Scaccia (AF), 28’Leccese (AF).

RECUPERO: 1’pt e 3’st.

ROMA – Beffa finale per l’Atletico Ferentino nella trasferta del Parco dei Pini contro il Casal Torraccia, dove i ragazzi di mister Mattone si fanno rimontare 3 gol nella seconda frazione di gioco dai padroni di casa, soffrendo anche le ridottissime dimensione del campo di giuoco.

L’avvio del Ferentino è di elevata intensità e dopo essere andati vicini al gol con un tiro di Di Ruzza bloccato in due tempi sulla linea di porta da Ferrari, i gigliati passano in vantaggio con un gol dal limite di Ricciotti al 5’minuto. Dopo il vantaggio ospite il Torraccia colpisce una traversa al 9’ con un colpo di testa di Gambelli, ma dopo un minuto il Ferentino raddoppia con Pro, che conclude in rete dopo una triangolazione con Scaccia e Ricciotti. Sotto di due reti, i romani tentano svariate volte di riaprire la partita, cosa che gli riesce tra il 23’e il 25’, quando Gambelli e Spanu gonfiano per ben due volte la porta di Cipriani, pareggiando i conti. Il Ferentino non accusa il colpo, anzi, prima al 26’torna in vantaggio con Scaccia che devia di testa in rete una rimessa di Cipriani, poi al 28’sigla il 4 a 2 con Leccese, che ruba palla a Cavezza e batte a tu per tu Ferrari, chiudendo il primo tempo avanti di due gol.

Il secondo tempo inizia con un altro gol del Ferentino siglato da Ricciotti ma, nonostante il passivo di tre reti, i romani impiegano solo due minuti a riaprire la partita con due gol di Spanu, che riportano il Torraccia sotto solo di un gol. Da qui il Torraccia  inizia a prendere coraggio e ad inseguire un pareggio insperato , andandoci molto vicino al 37’con un palo di Spanu su calcio di punizione. Il Ferentino non sembra dare grandi segnali di ripresa e il Torraccia inizia un vero assedio verso la porta amaranto, con i ciociari che creano l’unico grande pericolo con un tiro di Piccirilli parato in due tempi da Ferrari e i romani che impensieriscono la porta difesa da Cipriani con un tiro di Cavezza deviato da Gambelli che si spegne sul palo. Nei minuti finali i padroni di casa provano a giocarsi la carta di Salvatori come portiere di movimento, mossa che si conferma vincente quando Gambelli sigla il gol del pareggio in pieno recupero. Dopo il pareggio, il Torraccia arriva ad un passo dalla vittoria con una conclusione di Anagni, su cui risponde Cipriani con una grande parata.

Dopo questo mezzo passo falso, i ciociari cercheranno di tornare alla vittoria nello scontro casalingo contro il Civitavecchia, reduce dalla sconfitta casalinga contro la Capitolina per 9 a 1.