Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« ALLENAMENTO MATTUTINO NE...FROSINONE CALCIO: NUOVA ... »

LA PRO: FROSINONE PUNITO DAL GOL DELL'EX.

Post n°2485 pubblicato il 07 Aprile 2013 da dav763
Foto di dav763

Partita dai ritmi altissimi al Comunale tra Frosinone e Perugia con gli ospiti che portano a casa l’intera posta grazie al gol dell’ex Nicco al 7’. Perugia ben messo in campo con un Frosinone che ha sofferto il pressing asfissiante degli ospiti.

Al 4’ il Perugia si fa subito pericolo con Ayres che entra in area e dalla destra tocca a centro area per Politano che colpisce male. Sul rovesciamento di fronte, un minuto dopo, Aurelio pennella un ottimo pallone per Santoruvo che di testa sfiora l’incrocio dei pali. Gli ospiti passano in vantaggio al 7’: rimessa laterale dalla sinistra per il Perugia, la difesa canarina non riesce a liberare permettendo all’ex Nicco di battere a rete di destro e portare in vantaggio gli umbri. I canarini provano a reagire ma la retroguardia perugina non si fa sorprendere nemmeno su calci da fermo. Al 26’ il Perugia torna in attacco: il guardalinee sventola la bandiera per un fallo in attacco di Politano ma Maresca lascia proseguire con l’attaccante Perugina che entra in area, supera Zappino e batte a rete, Vitale salva sulla linea. L’azione prosegue con Ciofani che si infila sulla sinistra e conclude a rete con la palla che attraversa tutta l’area piccola e sfiora il palo alla sinistra di Zappino. Il Frosinone non resta a guardare e due minuti dopo, su calcio d’angolo, ci prova con Cesaretti ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa umbra; la palla arriva ad Aurelio che da buona posizione non centra lo specchio della porta. Al 31’ ci prova ancora Aurelio ma al momento di battere a rete viene fermato da Russo. Il Perugia riprende a spingere sulla sinistra con Ayres: al 32’ il brasiliano parte sulla propria fascia e crossa sul secondo palo per Politano che batte a rete di prima intenzione, Zappino respinge. Tre minuti dopo ancora un’azione dalla sinistra dell’attaccante brasiliano che cerca e trova Politano che si libera di due avversari e batte a rete con Zappino che respinge come può. Gli ospiti continuano a spingere cambiando però fascia: al 40’ Politano libera Dettori in area, destro ancora una volta respinto da Zappino. Un minuto dopo è ancora il portiere canarino a respingere un sinistro dal limite di Politano. Nel finale di primo tempo, Marchi lascia partire un ottimo traversone dalla destra, Koprivec esce a vuoto ma nessun canarino riesce a trovare la deviazione vincente. Dopo un minuto di recupero, Maresca manda le due squadre al riposo.

La ripresa continua a giocarsi su ritmi elevati: al 51’ Ayres controlla in area e batte a rete di destro, alto. Stellone manda in campo prima Del Duca per Vitale e poi Curiale per Marchi, ma è il Perugia ad andare vicino al raddoppio al 62’: cross dalla sinistra di Politano, Ciofani sbuca alle spalle di Ficagna e tocca di punta con Zappino che salva sulla linea. Il Frosinone ci prova al 73’: punizione di Blanchard dalla sinistra per Curiale che interviene in spaccata con la palla che finisce alta sulla traversa. Ci provano i canarini ma si scontrano con il muro alzato dalla difesa perugina, abile anche a partire in contropiede. All’84’Esposito esplode un sinistro dal limite bloccato a terra da Zappino. Nei minuti finali, compresi i quattro di recupero, i canarini si gettano in avanti alla ricerca del gol del pareggio senza però trovare spazi. Finisce con la vittoria del Perugia, giunta al Comunale con oltre 1000 tifosi. Tra sette giorni gara importantissima al Comunale contro il Benevento.

FROSINONE-PERUGIA 0-1
FROSINONE: Zappino, Marchi (61' Curiale), Blanchard, Ficagna, Carrus, Vitale (56' Del Duca), Frara, Gucher, Santoruvo, Cesaretti (75' Ganci), Aurelio. A disp. Vaccarecci, Bottone, Gori, De Onofre. Allenatore: Stellone
PERUGIA: Koprivec, Moscati, Liviero, Esposito, Russo, Massoni, Politano (81' Rantier), Nicco, Ciofani, Dettori, Ayres. A disp. Pinti, Lebran, Giani, Italiano, Moneti, Tozzi Borsoi. Allenatore: Andrea Camplone
RETE: 7' Nicco (P)
ARBITRO: Fabio Maresca di Napoli. ASSISTENTI: Antonio Pignone di Empoli e Dario Cecconi di Empoli
NOTE: Ammoniti: Marchi, Carrus, Zappino, Santoruvo (F); Dettori, Russo (P). Giornata piovosa, terreno in ottime condizioni, Angoli 4-2 per il Perugia. Spettatori 4000 circa. Recuperi 1' pt, 4' st.

Fonte: FROSINONE CALCIO