« MAURIZIO STIRPE: " SAREI...SERIE B: LE DECISIONI DE... »

SERIE B: FROSINONE IN VETTA ALLA CLASSIFICA

Post n°1111 pubblicato il 07 Settembre 2009 da dav763
Foto di dav763

Il Frosinone si issa solitario in vetta al torneo cadetto . Il complesso, guidato da Moriero, inanella la terza vittoria in altrettanti incontri di campionato andando a imporsi per 3-1 al Via del Mare di Lecce. I padroni di casa, illusisi con il gol di Baclet al 2’ subiscono, già nella prima frazione, il veemente ritorno della compagine ciociara che capovolge a proprio favore il risultato in virtù della doppietta di Calil (17’ e 34’) e della rete di Troianiello (28’). Sempre in rimonta arriva il successo interno dell’Ascoli sul Mantova per 2-1. I virgiliani, nonostante l’inferiorità numerica determinata dall’espulsione di Esposito al 55’, passano in vantaggio al 64’ grazie ad un penalty trasformato da Caridi. Nel finale di gara, disputato dall’Ascoli in dieci e dal Mantova in nove per le espulsioni decretate dal direttore di gara Brighi di Cesena nei confronti del bianconero Bernacci e del biancorosso Fissore per reciproche scorrettezze, la formazione di Pane ribalta la situazione andando a segno con Amoroso all’89’ e con l’appena entrato Lupoli allo scoccare del quinto e ultimo minuto di recupero. Nelle battute conclusive matura anche l’affermazione interna dell’Empoli per 3-1 sul Crotone. Decisive dopo che Cutulo aveva risposto per gli ospiti al 62’ alla rete di Saudati, si rivelano le realizzazioni di Antonazzo al 79’ e di Coralli al 93’. Il Cesena prevale in casa per 1-0 sul Cittadella grazie ad una rete in chiusura di prima frazione di Djuric (41’). All’Azzurri d’Italia di Bergamo una doppietta di Mastonunzio (17’ su rigore e 29’) e un centro di Colacone (40’) consentono all’Ancona di superare per 3-1 l’AlbinoLeffe a segno solo con Cellini al 39’. Il quadro dei successi esterni è completato dal Modena. La compagine di Apolloni s’impone in rimonta per 2-1 a Salerno grazie ad una doppietta di Bruno (73’ e 94’) che rende inutile l’iniziale vantaggio dei campani (solitari fanalini di coda del torneo a zero punti) siglato dal dischetto da Cozza al 49’. L’unico pareggio della giornata che si completerà martedì 15 settembre con i recuperi Padova-Piacenza, Reggina-Vicenza e Sassuolo-Triestina si verifica allo “Zecchini”. Grosseto e Gallipoli chiudono sul 2-2 un confronto dalle reti di Joelson su rigore (18’) e Conteh (79’) per la compagine toscana e di Ginestra dal dischetto (56’) e Mancini (63’) per quella salentina.

Un blog di: dav763
Data di creazione: 21/06/2008