Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.

INTER E PALERMO SEMPRE IN VETTA.

Post n°27 pubblicato il 10 Novembre 2006 da Ice_Man87

Turno infrasettimanale del 25 ottobre 2006.

ATALANTA - CAGLIARI 3-3
Ormai le partite dell'Atalanta sono spettacolo assicurato. Dopo le vittorie per 3-2 contro Palermo e Sampdoria, stavolta la squadra di Colantuono si "accontenta" del pareggio;anche perchè dopo il vantaggio iniziale dell'ex cagliaritano Loria, i rossoblù vanno avanti per ben 3-1 con Bianco, d'Agostino(un altro ex) e Suazo su rigore. Ma poi esce fuori la grinta dei neroazzurri che rispondono con Ventola prima e Doni poi.

CHIEVO - MILAN 0-1
Risicata vittoria per i rossoneri, anche se stavolta le occasioni per un punteggio più rotondo non sono certo mancate ma non concretizzate dal "solito" Gilardino, Oliveira, Borriello e Kakà. Ciò conferma il periodo non brillante degli attaccanti milanisti. A risolvere la gara ci pensa il ceco Jankulovski, al secondo centro in campionato, che infila Sicignano con un preciso sinistro da fuori area.

EMPOLI - UDINESE 1-1
Non di certo l'Udinese vista nelle ultime uscite. I bianconeri, seppur andati in vantaggio con Obodo, devono ringraziare il portiere Morgan De Sanctis, autore di interventi decisivi. Nulla può sul colpo di testa di Matteini.

INTER - LIVORNO 4-1
Partita subito in discesa per gli uomini di Mancini, in vantaggio dopo 2' per una sfortunata autorete di Pfertzel. Dopo 10' il risultato è di 2-0 merito di Materazzi, su sviluppo di un corner. Nella ripresa entra Lucarelli e alla terza palla toccata è 2-1. Ma passa appena un minuto e Ibrahimovic, subentrato a Recoba, infortunato nel corso del primo tempo, torna al goal che gli mancava dalla partita d'esordio contro la Fiorentina. Chiude Cruz prima di dare il cambio a Crespo.

PALERMO - MESSINA 2-1
Sono gli uomini di Giordano a portarsi avanti con il capocannoniere Riganò. Ma quando si dice "la classe non è acqua.." ; in questo caso non ha età perchè è Alberto Fontana, quasi 40enne, a salvare il risultato per ben 3 volte. I rosanero spingono e trovano il pari con Zaccardo, seconda rete consecutiva stagionale dopo quella altrettanto pesante in Coppa Uefa. Il vantaggio definitivo è siglato da Di Michele su rigore. Nella ripresa ancora Fontana protagonista e giallorossi un pò sfortunati.

REGGINA - PARMA 3-2
Altra partita ricca di goal in questo turno. Amoruso porta in vantaggio gli amaranto; poi è Budan, alla terza rete consecutiva tra campionato e Coppa, a ristabilire la parità. Nel secondo tempo, calabresi in rete altre 2 volte; prima il bomber Bianchi finalizza un'azione confusa dentro l'area di rigore gialloblù. Poi il goal più bello della giornata, con Amoruso che raccoglie al volo un cross dalla sinistra e da fuori area batte De Lucia, con un interno sinistro che bacia il palo e si insacca. Nel finale il secondo goal dei ducali è di Gasbarroni.

ROMA - ASCOLI 2-2
I giallorossi faticano ancora a fare risultato come contro il Chievo. Chi si aspettava due vittorie certe è rimasto deluso. Stesso copione della gara con i gialloblù, cioè Roma in svantaggio;merito dell'ex Del Vecchio. Poi è Totti con una potente punizione a riportare il pareggio. Ma nella ripresa Bjelanovic, subentrato a Del Vecchio, riporta in vantaggio i marchigiani. Totti ha un'altra occasione per pareggiare, ma Pagliuca para il rigore. 1' di recupero: punizione di Totti, Pagliuca respinge e Mexes, in fuorigioco, mette dentro per il 2-2 finale.

TORINO - FIORENTINA 0-1
Nuova sconfitta per i granata. I toscani, privi di Mutu e Toni, passano con Jorgensen, ben servito da Donadel, quest'ultimo autore di una prova superlativa colpendo anche una traversa.

SIENA - CATANIA 1-1
5° goal per Mario Frick, al secondo posto nella classifica capocannonieri con il reggino Bianchi. Un goal di tacco che permette ai toscani di condurre la gara fino all'89', quando Corona pareggia i conti.