Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.

MILAN E FIORENTINA KO; INTER E PALERMO IN FUGA.

Post n°28 pubblicato il 10 Novembre 2006 da Ice_Man87

Anticipi del 28 ottobre 2006.

UDINESE - ROMA 0-1
I capitolini rispondono con una vittoria, non proprio convincente, a Udine. A decidere l'incontro Matteo Ferrari, fino a qualche tempo fa mandato in "esilio" all'Everton a causa dei dissidi con i tifosi, che raccoglie una corta respinta di De Sanctis.

MILAN - INTER 3-4
Un derby mozzafiato. Inter in vantaggio con l'ex di lusso Crespo, che sbuca tra 4 teste di difensori rossoneri e mette dentro la punizione di Stankovic. Ed è proprio il serbo a mandare allo sbaraglio il Milan dopo 5' con un destro preciso da fuori area che si infila sotto l'incrocio alla destra di Dida. Appena tornati in campo, nel secondo tempo, doccia fredda per tutto il popolo milanista: ancora Stankovic lancia il contropiede, dà una palla non proprio al massimo della precisione a Ibrahimovic, che con un pallonetto evita l'intervento di Kaladze e insacca. 3-0. Ma dopo pochi minuti, un altro ex, Seedorf, riaccende le speranze del Milan con un tiro deviato da un difensore neroazzurro. La partita sembra chiusa quando Materazzi batte ancora Dida; ma il difensore esultando alza la maglietta e viene ammonito per la seconda volta. Il Milan adesso ci crede, e Gilardino, dopo una rete annullata, fa 4-2. Intanto si fa male Vieira, Ibrahimovic non ce la fa più, Crespo è reduce da un infortunio; insomma i tifosi interisti tremano. Al 91' Kakà sfrutta l'unica indecisione del match di Julio Cesar. 4-3. Inutile assalto nel finale, il risultato non cambia. Milan a -14 dalla vetta.

Domenica 29 ottobre 2006.

ASCOLI - SIENA 0-1
Partita decisa da un'incredibile goal del rumeno Codrea, che sorprende Pagliuca con un gran destro da fuori area.

CAGLIARI - SAMPDORIA 1-0
In un primo tempo dove le conclusioni si contano su un palmo di mano, Daniele Conti trova il jolly su punizione sul finire del primo tempo, ed è la rete che decide il match.

FIORENTINA - PALERMO 2-3
I rosanero tengono il passo dell'Inter. In vantaggio con Di Michele, che finalizza uno splendido assist di Amauri, vengono raggiunti da un'autorete di Barzagli su tiro di Pasqual. Finale incandescente: Amauri riporta avanti i siciliani con una incornata su cross perfetto di Zaccardo; ma a pochi minuti dal termine Mutu ristabilisce la parità. Amauri chiude la sua straordinaria prestazione con un'azione personale facendo fouri prima Dainelli, poi Reginaldo e per ultimo Frey con un potente e preciso destro. Viola tutto sommato meno fortunati, colpiscono un palo (Montolivo) e una traversa (Mutu).

LAZIO - REGGINA 0-0
Da registrare solo l'espulsione di Ledesma a tempo praticamente scaduto.

MESSINA - CHIEVO 2-1
I siciliani battono il Chievo trascinati dal bomber Riganò. Infatti dopo il goal di Tiribocchi, sale in cattedra l'attaccante che prima pareggia i conti e poi serve a Floccari l'assist per il goal decisivo.

PARMA - ATALANTA 3-1
Passano nemmeno 50'' e Budan porta in vantaggio i ducali. L'Atalanta pareggia nella ripresa con Doni, ma alla fine soccombe sotto i colpi di Grella su rigore (dubbio) e Muslimovic.

CATANIA - TORINO 1-1
A Spinesi su rigore risponde Ivan Franceschini a 5' dal termine.

Posticipo di domenica 29 ottobre 2006.

LIVORNO - EMPOLI 0-0
I padroni di casa sono quelli che cercano maggiomente la via del goal ma alla fine esce fuori un altro risultato a occhiali per il Livorno in casa.