Creato da terzaasirio il 17/09/2010
RICETTE FACILI E VELOCI
|
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« PENNE ALL'ARRABBIATA | SPIEDINI DI GAMBERI » |
Post n°17 pubblicato il 23 Settembre 2010 da terzaasirio
Muffin al Cioccolato
* Ingredienti:
200g. farina
150 g. zucchero
80 g. burro fuso
175 ml. latte
100 g. cioccolato fondente
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina vanillina
sale
Occorre la teglia per muffin.
Preparazione:
In una terrina mettere la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. In un altra terrina mettere il latte, il burro fuso e l'uovo. Mescolare e aggiungere alla farina disposta a fontana. Mescolare rapidamente e per non molto tempo. Aggiungere il cioccolato spezzettato e mescolare ancora. Imburrare gli stampini, metterli nella teglia per muffin e versare il contenuto dividendolo in parti uguali. Infornare per 25 minuti in forno pre-riscaldato a 180 gradi. Togliere dagli stampini e lasciar raffreddare.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/DOLCISAPORI/trackback.php?msg=9300265
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 11:53
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 11:47
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 11:20
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:31
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:23