Ricette Web - Italian Style

Pasta e fagioli con cozze da http://www.misya.info/2011/08/03/pasta-e-fagioli-con-le-cozze.htm

Pasta e fagioli con le cozzeIngredienti per 4 persone:200 gr di fagioli secchi 200 gr di pasta mista 1 kg di cozze 100 gr di pomodorini 1 spicchio di aglio prezzemolo pepe olio Cuocete i fagioli per un’ora circa.Spazzolare le cozze con una retina, eliminare le barbe e sciacquate per bene sotto l’acqua corrente.Mettete le cozze in una padella, coprite con un coperchio e fatale cuocere per 5/10 minuti o fino a che non…
 

Gnocchi alla Sorrentina da http://cosacucino.myblog.it

Preparazione1.Fate scolare per bene la mozzarella dal suo latte, dopodichè tagliatela a cubetti non troppo grandi.   2.Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi metteteli a scolare.   3.Trasferite gli gnocchi in una capiente ciotola e conditeli con qualche cucchiaio di sugo di pomodoro fresco al basilico.   4.Condite gli gnocchi con la quantità di sugo che preferite, ricordandovi di…
 

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza di VissaniTempo: 45 minuti Difficoltà: 2 Per 4 persone 300 g di fiordilatte 3 uova ½ filone di pane napoletano casereccio 1 manciata di farina 5 cucchiai di latte sale olio di oliva o di arachide per friggere Tenere il fiordilatte in frigorifero per un giorno o due perché si asciughi e…