Pasta e fagioli con cozze da http://www.misya.info/2011/08/03/pasta-e-fagioli-con-le-cozze.htm
Pasta e fagioli con le cozzeIngredienti per 4 persone:200 gr di fagioli secchi 200 gr di pasta mista 1 kg di cozze 100 gr di pomodorini 1 spicchio di aglio prezzemolo pepe olio Cuocete i fagioli per un’ora circa.Spazzolare le cozze con una retina, eliminare le barbe e sciacquate per bene sotto l’acqua corrente.Mettete le cozze in una padella, coprite con un coperchio e fatale cuocere per 5/10 minuti o fino a che non…
Gnocchi alla Sorrentina da http://cosacucino.myblog.it
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza di VissaniTempo: 45 minuti Difficoltà: 2 Per 4 persone 300 g di fiordilatte 3 uova ½ filone di pane napoletano casereccio 1 manciata di farina 5 cucchiai di latte sale olio di oliva o di arachide per friggere Tenere il fiordilatte in frigorifero per un giorno o due perché si asciughi e…