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si chiamano cocktail wine, ma io amo chiamarli i miscugli. miscugli in cui uno degli ingredienti è il vino. il vino bianco per lo più. bianco e ghiacciato! ci sono mille ricette, miscugli famosi e sperimentati come lo Sprtiz che tutti credo abbiamo assaggiato e bevuto almeno una volta, nella sua ricetta classica con Prosecco, Aperol e fetta d’arancia e miscugli nuovi come Watermelon Pepper fresco ma dal gusto speziato molto particolare. All’anguria si aggiungono infatti lime, basilico, pepe rosa e vino bianco. Si serve nel bicchiere tumbler basso (quello da whisky per intenderci). questo per essere alla moda. Ma io ho le mie idee e faccio i miei esperimenti. e così invento i miei miscugli e devo dire che sono molto apprezzati. trebbiano ghiacciato, pesca gialla frullata , qualche goccia di mix tropicale e poi tanto ghiaccio sminuzzato. E' una delle mie ultime invenzioni : prendere come misurino un bicchiere di plastica e le proporzioni: 2 pesche frullate, allungate con acqua effervescente naturale, 2 bicchieri di vino bianco, mezzo bicchiere di mix tropicale , mescolare in una caraffa e servire con foglie di menta per guarnizione e buccia di pesca arrotolata nei bicchieri alti da birra alla spina. Ottimo con gli spiedini di frutta o con una torta di mele e crema.
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