Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, č stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Post n°18 pubblicato il 06 Aprile 2006 da FCIndependiente
Foto di FCIndependiente

01/04/06

INDEPENDIENTE-ROSA 1-5

Marcatori:24'Mazzaroppi(R) su rigore 41'Autogol Mariani(R) 49'Autogol Ciccozzi M.(I) 50' e 73'Schipilliti(R) 89'Mazzaroppi(R) su rigore

INDEPENDIENTE:Mariani(46'Gianotti)-Cogoli-Gallo(80'Palladino)-Pedrosi(70'Napoletano)-Lucchi-Mantovani-Grandinetti-De Zanet-Stranieri(65'Zubba)-Fiori(46'Frison)All. Serra

ROSA:Vicchiarillo-Fato-Verin-Palmarin-Canova-Ciccozzi M.-Guerrato-Ciccozzi I.-Greggio-Mazzaroppi-Schipilliti All.Vicchiarillo

Note: Espulso Grandinetti(doppio cartellino giallo) e ammonito Lucchi

Grossa debacle casalinga per l'Independiente che subisce un clamoroso 5-1 da parte del Rosa. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che riescono a prevalere sulle fasce ma non riescono a creare grossi pericoli, mente i padroni di casa sfiorano il gol con dei tiri che perň finiscono sempre a lato, fino al 24' quando l'arbitro assegna un rigore al Rosa per un evidente fallo di mano in area di rigore di Cogoli, Mazzaroppi trasforma 1-0. Al 41' tiro da fuori di Guerrato: palla sulla traversa poi sulla schiena di Mariani e quindi in rete 2-0. Inizia bene la ripresa per l'Independiente che accorcia le distanza grazie ad un autogol di Ciccozzi M. che devia nella propria porta un cross dalla destra. Passa un minuto e Schipilliti fa 3-1 con un gran pallonetto che vede Gianotti troppo fuori dai pali. A questo punto i padroni di casa si sbilanciano e per il Rosa č tutto facile: Al 73' č ancora il numero 11 ospite a siglare in diagonale il 4-1 e prima che la partita finisca Mazzaroppi ancora su calcio di rigore fissa sul 5-1 il punteggio finale. Gran batosta per l'Independiente che viene raggiunto dal Bauzanum al secondo posto.