Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Foto di FCIndependiente

16/09/06

gli autori dei gol: Rauch e Guerra

INDEPENDIENTE-BOLZANESE 2-3

Marcatori: 25' Rauch(I) 38' Del Pero(B) su calcio di rigore 62' Ferro L.(B) su calcio di rigore 74' Guerra(I) 90' Stefaner(B)

INDEPENDIENTE:Tabiadon-Pedrosi-Bruni-Rauch-Cont-Cogoli-Darin(65' De Sensi)-Grandinetti(80' Zubba)-Piras(60' Fiori)-Zanolini(70' Lucchi)-Guerra.(Palladino) All.Serra

BOLZANESE:Berto-Ferro D.-Girelli-Vesci-Chirumbolo-Giacomin-Tamanin-Bonadio-Perazzan-Stefaner-Del Pero.(Persian-Ferro L-Castelli-Carion-Falsitta-Crivellaro) All. Ferro

Note: ammonito Zanolini e espulso Pedrosi

Inizia con una sconfitta di misura la seconda stagione dell' F.C. Independiente, la Bolzanese si impone 3-2 grazie ad una rete di Stefaner al 90' complice un difesa distratta dei padroni di casa. Nel primo tempo parte subito bene l'Independiente che per un quarto d'ora costringe sulla difensiva gli ospiti, nella seconda parte della prima frazione la Bolzanese si rende pericolosa con dei contropiedi che non riesce a sfruttare. Al 25' un lancio di Cont serve Rauch che porta in vantaggio i padroni di casa superando il portiere avversario Berto con freddezza.Al 38' Del Pero pareggia i conti su calcio di rigore concesso per un fallo molto dubbio di Grandinetti su Perazzan. Da notare nel primo tempo anche un palo di Stefaner e un occasione mancata da Guerra davanti a Berto. Nel secondo tempo Bolzanese in vantaggio ancora su calcio di rigore questa volta trasformato da Ferro L. e Independiente in inferiorità numerica per l'espulsione di Pedrosi. Al 74' l'Independiente raggiunge il temporaneo pareggio grazie a Guerra che appoggia in rete un cross basso di Rauch.Nel finale arriva il 3-2 di Stefaner. Partita combattuta e nonostante la sconfitta buona prova dell'Independiente che a tratti offre belle giocate alternate a qualche distrazione ancora di troppo.