Marcatori: 32'Giuliani(F) 38' Stoffie(F) 48' Guerra(I) 65' Zanolini(I)

FASSA:Pederiva-Zanoner-Giudice-Cemin-Ghetta-Mazzel-Tonet-Casari-Hiuliani-Trottner-Stoffie(Manenti-Mazzel-Wiser-Calligari-Rasom-Calderari-Lastei) All. Rizzi

INDEPENDIENTE:Tabiadon-Cogoli(55' Piras)-Gallo-Bruni-Varsallona-Mantovani-Rauch(70' Stranieri)-Grandinetti-Menga(67' Darin)-Zanolini(80' Ponticello)-Guerra(De Sensi-Lucchi) All. Serra

Note: ammoniti Bruni e Gallo ed espulso Grandinetti (doppio cartellino giallo)

Pareggio in rimonta per l'Independiente che a Vigo di Fassa impatta per 2-2 una partita maschia e nervosa. Doppio svantaggio nel primo tempo per gli ospiti che subiscono la prima rete al 32' grazie ad un colpo di testa di Giuliani servito da una punizione dalla sinistra battuta velocemente da Stoffie che sorprende una distratta difesa dell'Independiente. Sei minuti dopo è lo stesso numero 11 a radoppiare sfruttando, con un taglio dalla sinistra al centro, una sponda di un compagno. In precedenza occasioni per gli ospiti con Guerra che spreca davanti al portiere un bel servizio di Rauch, autore di alcune buone percussioni sulla fascia destra. Pericoloso anche Grandinetti con una deviazione su una punizione bassa di Zanolini. Nella ripresa l'Independiente entra in campo più convinto e accorcia subito le distanze con Guerra che aprofitta di un scivolone di un difensore per battere Pederiva. Al 65' dopo gli ospiti giungono al meritato pareggio con Zanolini che con rasoterra preciso conclude un azione da lui stesso iniziata. Nel finale parecchio nervosismo e qualche occasione ancora per l'Independiente con Guerra(tiro al volo di destro e colpo di testa in torsione) e con tiro angolato di Zanolini deviato in angolo dal portiere del Fassa. Per i padroni di casa qualche pericoloso contropiede e una punizione indiretta che rischia di sorprendere la difesa distratta come già successo nel gol dell'1-0. Buon pareggio per l'Independiente e un pò di rammarico nonostante la rimonta contro una squadra che ha mostrato soprattutto nel primo tempo dei buoni fraseggi in fase offensiva.