Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Foto di FCIndependiente

21/10/06

In gol Pedrosi e Dalla Vecchia

PHOENIX-INDEPENDIENTE 1-4

Marcatori: 31' Pedrosi(I) 38' Bruni(I) 42' Dalla Vecchia(I) 49' Bushi(P) 59' Piras(I)

PHOENIX:Palamara-Zambarda-Minici-Kohlschitter-Michelotti-Targa-Stivanello-Guarise-Ippolito-Negrello-Veronese (Vedovelli-Bushi-Muzzama) All. Targa

INDEPENDIENTE:Franchini-Pedrosi-Gallo-Bruni(46' Fiori)-Varsallona-Mantovani-Rauch(75' Palladino)-Grandinetti(65' Ponticello)-Dalla Vecchia(65' Zubba)-Cont(60' Darin)-Guerra(55' Piras) All. Serra

Note: ammonito Bruni

Bella vittoria dell'Independiente per 4-1 in casa del Phoenix, gli ospiti chiudono la pratica nell' ultimo quarto d'ora del primo tempo segnando tre reti. La partita inizia subito nel segno della squadra fuori casa che gioca un buon calcio con fraseggi rasoterra ma manca di incisività in attacco dove fallisce spesso l'ultimo passaggio, il Phoenix si affida a lanci lunghi e visto che la retroguardia avversaria gioca alta costringe spesso i difensori a dei recuperi. Al 31' Pedrosi sfrutta una sponda di Rauch e entrato in area batte Palamara con un gran destro 1-0, pochi minuti dopo è ancora Rauch a propiziare, con un bel passaggio filtrante, il raddoppio siglato da Bruni che supera il portiere in diagonale. Al 42' la terza rete è firmata da Dalla Vecchia con un potente sinistro. Nel secondo tempo accorcia subito le distanze Bushi che sfrutta una corta respinta di Franchini e insacca il 3-1. Al 59' bello slalom sul fondo di Rauch che lascia a Piras una palla solo da spingere in porta 4-1. Nei rimanenti minuti altre occasioni per gli ospiti e qualche contropiede pericoloso per il Phoenix che però non cambiano il risultato. Quarto risultato utile consecutivo per l'Independiente che aggancia il secondo posto ed è atteso nella prossima partita dalla capolista Pollini.