Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, č stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Marcatori:28' Dalla Vecchia(I) 51' Grandinetti(I) 70' Del Pero(B)

BOLZANESE:Berto-Vesci-Castelli-Valenti-Del Pero-Crivellaro-Ferro D.-Chirumbolo-Lattisi-Ferro L.-Carion (Persiani-Perazzan-Bonadio-Falsitta-Ivan-Achtoux-Girelli) All. Ferro P.

INDEPENDIENTE:Tabiadon-Cogoli(46' De Sensi)-Gallo-Bruni(75' Darin)-Varsallona(70' Ponticello)-Mantovani-Menga(60' Fiori)-Grandinetti-Dalla Vecchia-Cont-Piras(55' Stranieri) All. Serra

Note: ammoniti Cogoli e De Sensi

Importante vittoria per l'Independiente contro una diretta concorrente per i playoff, gli ospiti s'impongono per 2-1 sulla Bolzanese. Appena dopo venti secondi sfiora il gol Dalla Vecchia con un bel sinistro deviato in angolo da Berto. Al 5' Ferro L. impegna Tabiadon in una doppia parata e dopo pochi minuti il portiere si supera parando un gran tiro di Chirumbolo. Al 28' Dalla Vecchia scambia con Bruni sulla sinistra e segna con un preciso rasoterra 1-0. Nel primo tempo da segnalare altre due occasioni per l'Independiente con Grandinetti che prima con tiro ravvicinato e poi con una traversa di testa sfiora il raddoppio. Inizia subito bene la ripresa infatti gli ospiti si portano sul 2-0 con un gran tiro da venti metri di Grandinetti che s'insacca all'incrocio dei pali. Al 70' si riapre la partita grazie ad un pallonetto di testa di Del Pero seguito da venti minuti di sofferenza per gli ospiti, in quest'ultima parte di secondo tempo i padroni di casa colpiscono per ben tre volte il palo rischiando di pareggiare. Bella prestazione per l'Independiente soprattutto nella prima ora di gioco e meritata vittoria che permette alla squadra di scavalcare in classifica gli sfortunati avversari.