Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Marcatori: 18' Bruni(I) 81' Dalla Vecchia(I)

ROSA:Berti-Tronca-Tomei-Palmarin-Canova-Torresani-Gnicchi-Ciccozzi-La Rocca-Mazzaroppi-Vanti(Carrera-Schipilliti-Greggio O.-Greggio M.) All. Greggio M.

INDEPENDIENTE:Granato-Cogoli-Gallo(83'  Palumbo)-Bruni-Varsallona-Ponticello-Menga(65' Darin)-Cont-Dalla Vecchia-Zanolini(70'  De Sensi)-Piras(60' Guerra) All. Serra

Note ammonito Zanolini

Dopo la pausa invernale riparte con una vittoria il campionato dell'Independiente che supera per 2-0 il Rosa. Passano pochi secondi e gli ospiti si rendono pericolosi con Cont che colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area. Al 5' Bruni servito da Dalla Vecchia entra in area dalla sinistra e davanti al portiere colpisce il palo. Al 18' cross dalla destra di Cont irrompe in area Bruni che di destro infila Berti 1-0. Nel primo tempo da segnalare un destro dalla distanza di Ponticello deviato in angolo mentre i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi. Nel secondo tempo parte bene il Rosa che mette in difficoltà l'Independiente ma non riesce ad inquadrare la porta. Dopo un periodo di sofferenza all'81' gli ospiti chiudono la partita con Dalla Vecchia abile a insaccare di sinistro un cross basso di Bruni 2-0.Nel finale traversa colpita da Guerra con un bella torsione di testa. Con questa vittoria l'Independiente conquista momentaneamente il terzo posto solitario.